Produktbeschreibung
Dieser Bio-Gutswein ist zugleich unser wichtigster Wein (Signature-Wein) und entstammt der Haupternte unserer wertvollsten Sauvignon Blanc Lagen wie Zieregg, Grassnitzberg, Sernau, Hochkittenberg, Eckberg, Wielitsch, Sulztal & Ottenberg. Insgesamt sind es 55 Sauvignon Blanc Parzellen, gewachsen auf mineralischen Kalkböden, die diesem Weine eine fein-kreidige Kalkwürze verleihen.
Die Trauben wurden selektiv von Hand gelesen, und nach Spontangärung langsam und schonend ausgebaut. Sehr vielschichtig mit tiefliegender Würze. Reife Birnennoten, dazu aromatischer Holunder, mit Luft würzige Cassis-Noten. Komplex und strahlend klar am Gaumen.
Genial zu Spargel, Mozzarella, Fisch und Salatvariationen.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
Diesen Artikel haben wir am 26.01.2016 in unseren Katalog aufgenommen.