Produktbeschreibung
Die Produktreihe Héritage de Belliard wird nach der traditionellen Bordeaux-Methode hergestellt. Die Weine stammen aus den renommiertesten Terroirs aus Bordeaux. Das Durchschnittsalter der Reben beträgt 70 Jahre und die Weinlese wird mit großer Sorgfalt von Hand und nach einer mehrstufigen Selektionsmethode durchgeführt – stetig auf der Suche nach absoluter Perfektion.
Für diesen prestigeträchtigen Wein werden lediglich 3.000 Flaschen pro Hektar hergestellt. Auf den Einsatz von Pestiziden im Weinberg wird zugunsten von Menschen und Natur verzichtet.
Der Saint-Emilion Grand Cru aus dem Hause Belliard reift 18 Monate im französischen Eichenfass, das zu 60% aus neuem Holz besteht. Im Glas ist er rubinrot und zeigt Aromen von reifen roten Früchten. Er ist reif und vollmundig im Geschack, ein fruchtbetonter moderner Saint-Emilion. Passt gut zu rotem Fleisch, Geflügel und Rostbraten.
Für diesen prestigeträchtigen Wein werden lediglich 3.000 Flaschen pro Hektar hergestellt. Auf den Einsatz von Pestiziden im Weinberg wird zugunsten von Menschen und Natur verzichtet.
Der Saint-Emilion Grand Cru aus dem Hause Belliard reift 18 Monate im französischen Eichenfass, das zu 60% aus neuem Holz besteht. Im Glas ist er rubinrot und zeigt Aromen von reifen roten Früchten. Er ist reif und vollmundig im Geschack, ein fruchtbetonter moderner Saint-Emilion. Passt gut zu rotem Fleisch, Geflügel und Rostbraten.
Diesen Artikel haben wir am 20.11.2021 in unseren Katalog aufgenommen.